|
Самая ожидаемая игра!
|
|
| DRON | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 15:48:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Постоянно выходят новые игры, которые затрагивают ума современной молодежи и не только! Поэтому пишете какие игры Вы больше всего ожидаете в настоящее время и почему!
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 18:25:51 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Лично я не ожидаю никаких игр))))))))))) Меня и старые вполне устраивают!!! Да и современние игрушки довольно большие требования предьявляют к системкам)))
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 21:02:37 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| | Quote (Александр) | | Да и современние игрушки довольно большие требования предьявляют к системкам))) | А знаешь почему? Да все очень просто, дело собственно говоря в том, что сейчас век компьютерных технологий, и буквально за 5 лет производительность компьютеров возрасла в сотню раз! Поэтому и игры разрабатываются под соответствующие требования, да и ещё для того чтобы передать всю красоту реального мира! Хотя не буду спорить с тем что в реальном мире тоже стоит появляться...
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 15:30:05 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| | Quote | | А знаешь почему? Да все очень просто, дело собственно говоря в том, что сейчас век компьютерных технологий, и буквально за 5 лет производительность компьютеров возрасла в сотню раз! Поэтому и игры разрабатываются под соответствующие требования, да и ещё для того чтобы передать всю красоту реального мира! Хотя не буду спорить с тем что в реальном мире тоже стоит появляться... | Вот именно реальный мир ничем не заменишь!!!!!!!!!!! Без него никак нельзя обойтись!!!
|
| |
|
|
| Buddy | Дата: Среда, 2006-12-20, 08:13:56 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| | Quote (DRON) | | Поэтому и игры разрабатываются под соответствующие требования | Это всё для того чтобы люди покупали более новые запцацки к своим компам . Чтобы не было так что например компы все понакупали и свё ... а как же зарабатывать производителям компьютеров и комплектующих)? Думаете почему все игры и игровые турниры идут с поддержкой будь то ASUS, Hp, ATi redeon, да и множества других компаний, чтобы покупателя привлечь! Вот на такой-то видео карте эта игра просто "полетит"!
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Среда, 2006-12-20, 08:22:17 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| | Quote (Buddy) | | Это всё для того чтобы люди покупали более новые запцацки к своим компам . Чтобы не было так что например компы все понакупали и свё ... а как же зарабатывать производителям компьютеров и комплектующих)? Думаете почему все игры и игровые турниры идут с поддержкой будь то ASUS, Hp, ATi redeon, да и множества других компаний, чтобы покупателя привлечь! Вот на такой-то видео карте эта игра просто "полетит"! | Верно подмечено, даже на каробке с игрой написаны определенные рекомендации к железу, наверняка фирма видеокарты и проца, напечаталась с подачи производителя, так сказать реклама! И молодые любители игрушек будут бегать за мамкой или папкой и уговаривать апгрейдить своего "железного" питомца... 
|
| |
|
|
| Buddy | Дата: Среда, 2006-12-20, 16:31:43 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Сам с такой проблемой сталкнулся Непошла игрушка может кто знает))NFSCarbon т.к. у меня стоит довольно приемлемая для работы на компе и лобзания во многие игрушки ... тоесть вполне хватает её! А тут вот эта Карбон), ну и конечно ай да попробывать что за оно! А тут фигушки, думал уже сам бежать собирать деньги и покупать новую видюху!
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Среда, 2006-12-20, 17:52:06 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| | Quote (Buddy) | | Сам с такой проблемой сталкнулся Непошла игрушка может кто знает))NFSCarbon т.к. у меня стоит довольно приемлемая для работы на компе и лобзания во многие игрушки ... тоесть вполне хватает её! А тут вот эта Карбон), ну и конечно ай да попробывать что за оно! А тут фигушки, думал уже сам бежать собирать деньги и покупать новую видюху! | А почему не купил? Был бы с обновкой...))) Поддержал бы производителей)
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 2006-12-20, 18:22:40 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Сам с такой проблемой сталкнулся Непошла игрушка может кто знает))NFSCarbon т.к. у меня стоит довольно приемлемая для работы на компе и лобзания во многие игрушки ... тоесть вполне хватает её! А тут вот эта Карбон), ну и конечно ай да попробывать что за оно! А тут фигушки, думал уже сам бежать собирать деньги и покупать новую видюху! | Quote | | Давно бы уже собрал да купил!!!!))))) |
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Четверг, 2006-12-21, 08:49:58 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| | Quote (Александр) | | Давно бы уже собрал да купил!!!!))))) | Ага, уточню, собрал бы он у родителей и купил)
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 2006-12-21, 15:13:41 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| | Quote | | Ага, уточню, собрал бы он у родителей и купил) | Верно подмечено!!! Респект тебе!!!:):):)
|
| |
|
|